Когда в душе свиданий числа

Моя душа болит от счастья,
Теплеет взгляд и в этот миг
Вскрывает тело жгучий крик
И сердце плачет от ненастья.

Как только ночь приходит в дом
Я засыпать не в силах больше.
И очертаний тени тоньше
Твоя душа и мой псалом.

Окутан тайной взгляд костра –
Прощальный взгляд под утро.
Свечи туман и праха пудра
И истина любви моей проста.

Ты ангел мой и ты со мной,
Ты в черном, но так чист.
И снова мой покорный лист
Глотает строчек дивный строй.

Ты покровитель моих мыслей,
Ты свет ночной во мраке дня.
И мне, родной мой, не до сна,
Когда в душе свиданий числа.


Рецензии
Не плачь, милая, всё будет хорошо!..


С ув.

Вир Вариус   20.12.2005 17:05     Заявить о нарушении
Ой, чудо ты мое!!! Спасибо тебе за позитив!!! Я тоже надеюсь, что все будет хорошо! Главное верить!
С уважением, Олька

Айседорадункан   21.12.2005 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.