Мне отказаться от пива не сложно

Мне отказаться от пива не сложно,
Пусть оно в кружку мне было налито.
И невозможное станет возможно,
Если возможного в жизни избыток!
Шепчет шипеньем и пенится пеной
В кружке хмельная весёлая влага.
Я откажусь от неё постепенно,
В том безрассудство моё и отвага.

8)


Рецензии