Разбитое зеркало
Мое отраженье
– Кто ты?
Внемлют глаза
Но ответа не видно
Только печаль
На холодных осколках
Как на иголках
Чутким ногам
– А мой друг? Он ушел?
Иль другую нашел?
А может погиб?
– Нет. Он жив.
Он просто устал любить.
Свидетельство о публикации №105112501187