Зачем?

Зачем тебе жить, мой маленький брат?
Зачем слышать ужас и видеть разврат?
Зачем тебе плакать в подушку ночами?
Зачем этот груз за твоими плечами?
Зачем тебе грусть? Зачем тебе враг?
Зачем тебе жизнь, мой маленький брат?


Рецензии