Моему городу

Теплые
пальцы
влепились
в лицо...
Медленно
погружаясь,
прорастая
друг в друга,
Мы с ним живем рядом,
день за днем
Исключительно
цепко
сплетая
руки;

Я дышу его воздухом -
из года в год,
Ложась и вставая...
Пейзажи в асфальте...
Каждое
мгновение
знаю, -
ждет
Меня моя точка на карте.


Рецензии