Воланд

Пламя бездны, сила гор
Холод горных вершин
В сердце чужом навсегда
Жгущая ядом слеза
Голос кроющий гром
Лужа вина
Кровососы
Луна
Страхи ночные и бездны машин
И роковая гроза
Демоны, слухи, доносы
Скоро весна – время смерти
Бокалы гостям
Проси за себя и не забудь:
Верить, верить и верить
Да. Это сказочный путь
Время сонным мечтам
Ветру нельзя не дуть
Время нельзя измерить


Рецензии
не когда не проси у сильных мира сего сами дадут..

Белая Волчица   11.03.2006 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.