Перевёрнутый мир

(Подпись к фото на конкурс "стихиры")

Утопиться бы церковке в озере,
спрятать маковку от стыда:
золотые тельцы унавозили
православные города.

Но - надёжное нА-сердце теплится,
но – красивое к небу зовёт:
свежим воздухом движется лестница
по хрустальной поверхности вод.

w-221105


Рецензии
Хорошо! Очень...

Солнечная Женщина   26.11.2005 11:01     Заявить о нарушении