Мы не чужие с тобой, и все же...
Ты от меня далеко.
Когда-то были друг другу дороже.
Ох, как это было давно!
Мы доверяли друг другу секреты,
Мы доверяли друг другу себя.
Откликнись, мой милый, где ты?!
Люблю, мой родной, лишь тебя!
22 ноября 2005 г. (3ч. ночи)
Свидетельство о публикации №105112501151