Уезжаешь? Что же, до свиданья...

 * * *
Уезжаешь? Что же, до свиданья.
Что сказать? Не знаю даже сам.
Может, поцелуешь на прощанье,
Вспомнишь дорогое что-то нам.
Что случилось? Я не понимаю…
Губы ты целуешь горячо,
Только я не знаю, нет, не знаю,
Почему мне смотришь за плечо
И в своем ты голосе дрожащем
Все никак не хочешь видеть ложь.
Будь покойна, на душе пропащей
Ты обиды больше не найдешь.
Что случилось? Господи, помилуй!
Пусть не любишь, я же не виню,
Видишь, называю снова милой
И опять для тишины звоню.
Видишь, я опять с тобой не спорю,
Говори «люблю», «хочу», «могу».
Своему помог когда-то горю –
Твоему же – нет, не помогу.


Рецензии