О боже, как тебя хочу!!!

О боже, как тебя хочу!

Хочу, как я тебя хочу!
Душа прозрачна, как слюда.
Брожу туда, брожу сюда
Босой по пыльному лучу.

Я ожидание влачу!
В башке замкнулись провода,
Мне без тебя – совсем беда,
Хочу с тоски сорвать парчу.

Я мыслями к тебе лечу!
Кружусь, как осенью листва.
Тасую нежные слова -
От компоновки их торчу.

Когда тебя заполучу,
Я буду нежен, как всегда.
Скажи скорее слово «Да»
И я, как котик заурчу.

О боже, как тебя хочу!!!
Хочу, хочу, хочу, хочу!!!

Станислав Кутехов 25 ноября 2005 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.