Красивая любовь
Для зависти причина.
Красивая любовь –
Любимый твой мужчина.
Красивая любовь –
Все то, о чем мечтала.
Красивая любовь –
И мира будет мало.
Все так, не буду спорить.
Любовь всегда права.
Красивая Love Story
У каждого своя.
А для меня, любимый,
Важны твои глаза,
А для меня любимый
Есть только ты и я.
Есть твои губы, руки,
Есть твой лучистый взгляд,
Есть нежная улыбка,
И нет пути назад.
Два сердца бьются вместе,
Сливаясь в песнь любви.
И нету душ на свете
Родней, чем я и ты.
22 ноября 2005 г. (1.30 ночи)
Свидетельство о публикации №105112501142