Ночь. Тишина. Одиночество...

Ночь. Тишина. Одиночество.
Я лежу и стараюсь понять
Чье-то странное пророчество...

Кто мы и кому мы нужны,
Откуда пришли и куда отойдем
Следите за тем, как мы идем,
Что говорим, как рассуждаем.
Мы не живем, мы просто играем..

Наша игра тяжела и опасна,
Наши усилия выжить - напрасны.
Мир обезумел, с жизнью играя,
Так не дойти до светлого рая


Рецензии