Зенит- Севилья

***

«Зенит»- «Севилья» на Петровском
Луч света в царстве полной тьмы,
Ведь тренер главный сказал жестко:
«Играем дома и нападаем только мы»
В плей-офф нам выйти очень надо,
Болельщик будет очень-очень рад,
Игрой красивой «Зенитушка» порадуй,
Не надо нам сейчас других наград.
Конечно, очень кубок нужен
России иль, какой другой.
Мы ждать победы будем,
Наш Питер - мы с тобой!


Рецензии