Роялю

Утром встану не спеша, посмотрю в окошко.
Постою, подумаю, помолюсь немножко
А потом я подойду к другу дорогому
Сдую пыль, открою крышку и мотив знакомый
Вновь польется из под пальцев весело и звонко
То смеется друг треножный, то заплачет громко


Рецензии