измена

Вечерние сумерки в одиночестве...
Глупо...
Грустно...
Тупо...
Пусто...
Никаких угрызений совести.
Искра чувств, казалось, раздутая
до пожара
опять гаснет.
Размышляю, мысли путая,
Чьей теперь покорится власти.
Ты - где-то...
без света...
с кем-то...
раздетый...
Пусть!
Чувств
тонкая пелена
Рвется быстро
и чисто
- не важна
Ревность,
зависть,
тупость.
Трусость
Признать, что боль жжет без тебя.
Глаза - закрыть.
Четки
четко
Считают капли до последней грани.
Надо застыть
пока
робко...
Лишь крик зреет из нервной ткани...


Рецензии
Роскошное стихотворение, черт побери!!!!!!!!
С теплом и восхищением,
Д.Б.

Мозговнет   25.11.2005 08:58     Заявить о нарушении
спасибо вам!!!!

Смерч   30.11.2005 23:37   Заявить о нарушении
спасибо вам!!!!

Смерч   30.11.2005 23:39   Заявить о нарушении