Белка из лондона

Белка из лондона.

Городская белка тут. Соображает где редут.
Сверху ей сказали
Уж.
Где опасностей всех гуж.

Что дорога колесит. Вверх ногами пыль летит.
Загляделся, тут же крик.
И от жизни,
Только пшик.

Нарушая ритма тон. И породы свой закон.
По шоссе бежит,
как конь.
Белка, жительница крон

Не застрянет ни на миг. Весь асфальт проскачет встык.
Из-под носа у
Смертей.
Ради жизни всех мастей.

Красота, в учёт зверей. Хорошо им быть умней.
Что б не стало у
Людей.
Нивы, где костить вольней.

Тяжело так быть ежу. Он не рыкнет «накажу».
Он не в силах проскакать.
От машин
Скорей удрать.

Ну а червь, улитка, те. Носят мысли на хвосте.

По дорогам
Хруст в версте.

Давят жизнь на полосе.

http://www.auau.tv/


Рецензии