Ушедшая любовь

Мы играем, мы ждём темноты,
Рассмотреть все события внове,
Вновь почувствовать крик слепоты,
Злой печали раскрытые боли.

Расскажи мне о старой любви,
Не печалься, не строй междометья,
Пусть останутся только следы,
Что оставили в сердце сомненья.

Пусть останется только звонок,
Что будил по утрам, словно ветер,
Колокольчика звонкий поток,
Что врывался в мозги, словно вертел.

Пусть останется в сердце тоска,
Разорвется на тонкие струны,
Потеряется боль навсегда,
И пробьётся в строке запах лунный.


Рецензии