Я не видел тебя никогда
Может быть, никогда не увижу.
Тротуары осенние лижет
Ветер северный с привкусом льда.
И срывает последний листок
С оголенных ветвей тополиных
Пролетающий клин журавлиный
Под мелодию вальса Бостон…
Я о многом хотел бы спросить,
Но боюсь показаться бесстыжим…
Может быть, я тебя не увижу,
Может быть, может быть, может быть...
Свидетельство о публикации №105112501089
Смотритель Маяка 06.04.2016 19:46 Заявить о нарушении
Марина Троицкая 3 06.04.2016 22:26 Заявить о нарушении
Смотритель Маяка 11.04.2016 23:14 Заявить о нарушении