Любимой

Капля по капле…Кап…Кап…
Рушится счастье…
Капля по капле…Кап…Кап…
Зреет ненастье…
Золотые волосы пахли мечтой…
Созрели болью…
Что же Родная создали с тобой?
Сделали с любовью?
Пусто и холодно… Живу как во сне…
Потому, что надо…
Просыпаюсь с криком…Подушка в росе…
Тебя нет рядом…
Птицей безумной несусь по шоссе –
Вдруг станет легче?
И всё мечусь, мечусь в тоске…
Тиски всё крепче…
Где те слова, тот жест, тот взгляд
Что всё изменит?
Перед тобой лишь только одной
Согну колени…


Рецензии