Супермэн

Красавей мужчина в шикарном пальто
Небрежным движеньем откроет авто
Залезет в машину, нажмет на педаль
И унесется в смутную даль

Однако, что ждет его в этой дали?
Возможно поедет он в Самали,
А может в Париж или просто на дачу
Прихватит с собою красотку в придачу.

С ней будет он вежлив, а может и нет
А после "всего" денег даст на билет
Отправит домой и другую найдет
Вот только к тебе он уже не придет.


Рецензии