Музыкант
Под пьяною рукой
Рождается поэма
Выходит в мир нагой
Слепому Музыканту
От Бога дан талант
Вплетать мелодий рифмы
В прекрасный песни бант
И пусть костюм поношен
И бритве отпуск дан
Пусть сам себе не нужен
И каждый вечер пьян
Зато вдвоём с гитарой
Он даже где-то Бог
Когда в гитары рифы
Вплетает нервный слог
И звёзды замирают
Услышав плач гитар
Слепому Музыканту
Внимает пьяный бар
Тапёра место свято
Он свой любым чужим
Их голос Музыканта
Пленил теплом своим
Под струн негромкий шелест
Под пьяною рукой
Рождается поэма
Выходит в мир нагой
Слепому Музыканту
От Бога дан талант
Вплетать мелодий рифмы
В прекрасный песни бант
Свидетельство о публикации №105112501075