Все!

* * *

Все! Хватит! Полно горевать!
Пора смириться с горькой вестью.
Все не сбылось – плевать! Мечтать
Теперь я буду злом и местью.
Пусть не вернуть назад уже
Во лжи утерянные годы –
Я все равно в немой душе
Сберег хоть капельку свободы,
И в будущем не тронет ложь
За сердце вдруг меня больное.
Ах, как печально, что живешь,
Не веря в самое святое.


Рецензии