Ты не веришь, что я стану феей
Или просто боишься признать
То, что я в этой жизни сумею,
Научусь в поднебесье летать.
Или даже за гранью небесной.
И открою пространства, миры,
Где себя я увижу принцессой,
Превращающей звёзды в шары
В новогодней гирлянде на ёлке…
И волшебною палочкой феи
Я легонько взмахну, и осколки
Соберутся в игрушки, без клея,
А одной лишь любовью моей.
И, поверь, ты узнаешь тогда,
Что я стала своей в мире фей!
И останусь такой навсегда…
Свидетельство о публикации №105112501050