Любовь

В вышине горит звезда...
Темнота и тишина.
Мы сидим - глаза в глаза.
ты и я... Но я одна...
За меня и за тебя
Шепот - капает вода.
Эта ночь - опять без сна.
ты и я... Но я одна...
О любви и о мечте
без конца твои слова.
И рука в твоей руке.
Ты и я но я одна...
Расскажи мне о весне -
Той , когда я умерла,
Так понять и не успев,
Что с тобою я одна...


Рецензии