Пустыня
Гарамантом слыл, в чалму-повязку белую до глаз укутан и сжимая рукоять такубы…
Но, я вошел во град, неподалеку от Велички на днях желая посетить принцессу Кингу…
И дуб, и треугольник…
Усомнился…
24 ноября 2005 год
Свидетельство о публикации №105112501041