Ты не выслушал до конца моего молчания

Ты не выслушал до конца
Моего молчания.
Я не выдержала и, в сердцах,
Снова впала в отчаяние.
Сердце лопнуло; я обронила
Бредовые россыпи.
Я напрасно в тебе хоронила
Себя. Мы разные особи.


Рецензии
Грустно... Понравилось.

Нежность Моя   25.11.2005 14:01     Заявить о нарушении