Такой же, как я когда-то

Тихо-тихо посвистывая, повьюживая,
Пролетают мысли, не в голову – над головой.
Не возможно, не раня, не замечая нужного,
До чужого сердца достать рукой.

То ли запеть хочется, то ли крикнуть –
Ты ошибок моих, глупенькая, не повторяй.
Если кто-то тебя из головы выкинул,
Не жди, что возьмут обратно, вежливости не доверяй.

Если он говорит «не могу, много сложностей» -
Он уже далеко, в перелётной стае «не твоих» мужчин.
Для желания ищут по тысячи возможностей.
Для нежелания – по миллиону причин.


Рецензии