желание

Хочу найти тот потерянный рай,
Где сумею забыть и начать все с нуля
Хочу, чтобы грешный ангел меня отыскал,
Чтобы он пробудил и крикнул - "вставай!"

Словно Феникс - я пепел взбунтую,
Крылья огненной стихией распрямлю!
Этот век с тобою коротать хочу!
Где же, ты, скиталец - я тебя жду!


Рецензии