Мутация мира

1.куплет:
Всеведущий мир,
Страхом истощённый,
Полон чёрных дыр
Образ утомлённый.
По земле отравой
Струится едкий яд
И трусостью кровавой
Наполнен этот ад.
И ветер завывает,
Вызвав отвращенение,
Он всё о жизни знает,
К изменам он стремление.
Он на звезду далёкую
Повесит амулет,
А для Земли отравленной
Спасения уж нет.
Вселенной бросит вызов он
Посмотрит ей в глаза.
Свобода буд-то молния
Нажмёт на тормоза.
Она снесёт преграды
В сердца посеев страх,
Кошмар тоскою томной
В безумных будет снах.

Припев:
Страх – спутник,
Ложь – узник,
А ветер – помощник.

Мир – тонок,
Мир – страшен,
А трусость – погонщик.

2. куплет:
И глядя в окна общества,
Захочется кричать.
Пустое одиночество,
Холодная кровать.
Опоры нету в мире
Лишь видоизменение
И в идолах, кумире,
Мы в поисках спасения.
И силою природы
Вращается Земля,
Мы в трепете свободы,
Как в пухе тополя.
Душою человечества
Свернуть с прямой дороги,
Но всё же для отрочества
В сердцах у нас тревоги.
Свободы сумасбродство
Мы так хотим познать,
Мутации уродство
Достигнет нас опять.
С развратом, злом и местью
Мы рвёмся в монастырь.
И лестью очарует всех
Какой-то наглый хмырь.
Сквозь дебри потаённые
Крадётся кошкой чёрной,
Безумный страх растёт всегда
Во мгле ожесточённой.
Всё в мире движет страхом,
Все мысли подчиняя
И над землёю прахом
Мечты все поглащая.

Припев.

3.куплет:
Природа всё мутирует,
Всё в мире изменяет.
И воздух загазованный
В лёгких оседает.
И еслиб люди с бывших лет
Проникли в наше время,
Они б не избежали бед
Не вынесли бы бремя.
В закате красном трусость,
Глаза на мир таращит
И думает, как скрыться,
Желанья в море прячет.
И током электрическим
Пронзает всю вселенную
И взглядом политическим
Смеряет бездну пленную.
И душу человечества
Терзает ложной скромностью
Бесчётного колличества
Растаявших над пропастью.
В смятенном вальсе ужаса
Кружимся в страхе вечном,
Как звёзды мы расстаим,
В далёком пути млечном.

Припев.


Рецензии