Протест

Ненатуральное солнце из оранжевой фольги,
Выплыло из-за тумана, фиолетовой неги.
И плывёт над облаками в своих радужных мечтах,
Солнце – это царь природы – патриарх.
И искусственное небо и из ваты облака,
Програмированный ветер подгоняет их слегка.
И зелённым силуэтом ели издали видны,
Они спят, чуть-чуть качаясь и живые смотрят сны.
Запланированна в жизни роль для Божьего раба –
Это карма, это вечность и судьба.
Не свернёшь с пути дороги, по протоптанным следам,
Мы по рельсам едем смело, доверяя поездам.
Всё давно уж расчитали и решили всё до нас
Только с глубины души слышится протеста глас.


Рецензии