Стишок для плохой Ани

Глупо с девкою брататься,
пить, курить и разбираться,
Ночью петь, в кабак мотаться.
Нужно просто кувыркаться.
 
Слышу, слышу феминисток,
слышу, слышу твёрдый голос:
"Равноправие лучисто
и не трожь девичий норов
Ты, собака, смолкни враз,
и запомни наконец
девки могут всё сейчас
А тебе б пасти овец"
 
с сим наказом отправляясь
в низко-горные луга
про себя всё размышляя
что же с девкой сделал я.
 
В чём мораль? Поймите сами
Где же спряталась душа.
Можешь ты искать руками
Коли телом хороша.


Рецензии