Недолго

Искусается губы в хлам,
А полюбится какая есть?
Вот с этим упрямством
И бровь недоверчиво - вверх.
Напускной бахромой глам-
Ур, а внутри-потемневший крест,
Пустота в упаковке глянцевой,
Развернуть-посмотреть не грех,
Завернуть и вернуть на полку,
Через пару недель - недолго.


Рецензии