Дорогой млечной

Седовласые и сутулые
Опираясь о спинку стула
Оборачиваясь о вечном -
Отвергался музей беспечно

Синеглазые русокудрые
Просиявшие словно утро
Слишком дерзкие не они ли
За собою вслед поманили

Русокудрой для седовласых
Обозначилась ты не сразу
А для молоди синеглазой
Пустота продленного класса

Седовласа ты и сутула
Но за шаткую спинку стула
Не держась с улыбкой беспечной
Ты ступаешь дорогой млечной


Рецензии