Тень

В прожекторе красного света
Корчилась тень на стене,
Застыла в отчаянном танце
И подмигнула луне.
В образе страстном и диком
Билась как птица в руках,
В своём вдохновеньи великом
Пряча всю боль в кулаках.
 
Душу запрятав в карманы
Смеялась над миром немым,
В прожекторе света обманы
В миг растворились как дым.
Проклятое пламя боли
Билося с силой в висках,
Билось, как птица в неволе
В прожектора красных лучах.


Рецензии