Осмысленный бред

Колапсирует плато,
Не тускнеет злато:
Звенящими лучами,
Блестящими речами.
Целлюлозный Осмыслон
Колапсирует в полон.
Белая-черная твердь
Прикрывает кривую жердь,
Лакопсирует компостер,
Завивает диски тостер.
Узкая камера.
Нет таймера.
Неизвестная печь.
Жечь.
 Жечь.
 Жечь.
Чья нынче Керчь?
Непонятная речь.
Чёрная история,
Спутница Глория,
Мёртвая рать,
Сбоку семь Кать.


Рецензии
Жжёшь.
Жжёшь.
Жжёшь.
;))))
(воистину экспериментальная поэзия...)

Дмитрий Рыжов   08.12.2005 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.