То, что звалося душою

Из того, что звалося душою
Рвутся крики, рифмы, мысли,
Мы повязаны судьбою
В белых облаках зависли.
 
И судьбой своею странной
Я несусь навстречу ночи.
Для тебя была желанной,
А теперь всё стало проще.
 
Нарисую я тоскою
Ночь на синем одеяле,
Мои мысли я не скрою
Они свет души обняли.
 
И скользя в ночи бесшумной
Я надеюсь встретить Бога
И сказать ему: "Спасибо,
Что меня ведёт дорога."
 
Улыбнуся верой вечной,
Спрячу пыль за облаками,
Жизнь покажется беспечной
Зазвенит колоколами.


Рецензии