Что ты видел в этой жизни?

Что ты видел в этой жизни кроме слёз?
Кроме злобы, пахнущей и вязкой,
О хорошей жизни нет уж грёз
И за спину глядишь ты с опаской.

В этой жизни убивают за сто грамм,
За шальное сказанное слово,
Ну а так же, за красивых дам,
Как же это до боли знакомо.

Декабрь 2004 г.


Рецензии