Я не против, давай расстанемся

Я обнял твое тело,
Как двуногое здание.
Твое решение созрело,
А сказать – наказание.

Твой вздох возле уха,
Как сквозняка дуновение,
А молвить нет духа,
Еще гложет сомнение.

Говори, только внятно,
Довольно милая мяться.
Мне давно все понятно,
Ты хочешь расстаться.

Сказать честно не пошло,
И не брызгай слюнями.
Любовь уже в прошлом,
Давай будем друзьями.

Страсть завяла, как роза –
Любовь такое растение.
Твое решение – проза,
А не СТИХО творение.


Станислав Кутехов 24 ноября 2005 года.


Рецензии