Ода атипичной пневмонии

Плюшевый снег иракской конницы
Капает воском с крыши мира,
И хлопок меняют китайцы
На волосы музы лира….

Но популярные цветы ядовиты,
Иль ядовиты популярные цветы?
В конце концов я и китайцы квиты,
Тебе и мне – нам всем кранты.


Рецензии