От судьбы не уйдёшь

Я скучаю по тебе,
Я не сплю ночами,
Вновь ищу тебя в толпе
Упиваюсь мечтами.
Рядом он, а не ты,
В этот зимний вечер
Он мне дарит цветы
И спешит на встречу.
Я смотрю в его глаза,
И тебя в них вижу.
Из моих бежит слеза
С губ срываются слова
Как же я тебя «ненавижу»!


Рецензии