Сердец пожар

Уезжаем из Крыма навеки,
Не приедем мы больше в тот дом,
Что теребил бессонные веки,
Ведь алкаш, умирающий в нём.

Ну а нам ветер жизни – навстречу,
Ураганом подует в лицо
И быть может, всё и не вечно,
Но мы встретим кончину легко.

И не надо нам лавров небесных,
Преисподни потеющий жар,
Мы хотим лишь на веки быть вместе,
И немеркнущий в сердце пожар.

25.07.04.


Рецензии