Посвящается всем Станиславам
Мне писать свои стихи.
Пусть и будет, что не будет
Много счастья впереди.
Пусть окажется неважным,
Что влюбилась я в тебя.
Надо выслушать подружку,
Не обидев, не спеша.
И найти конверт средь неба
И отправить то письмо...
Стало грустно, стало больно.
Мне смотреть тебе в лицо.
Каждый может лишь обидеть.
И прощенья попросить.
Лишь простить не каждый может.
Чтоб обиды отпустить.
Так любить тебя, неважно,
Далеко ты или здесь.
Раз надеялась отважно
Получить оттуда весть.
И хотеть тут, чтобы пробил
Мой единственный и звёздный час.
Чтоб увидеть тебя снова
Я люблю тебя, ты слышишь, Стас?!
Свидетельство о публикации №105112400722