Человеку, с которым я рассталась
За то, что ты спустил мою душу с небес.
Но кто же, так искусно, идеально
Твою любовь создал.......какой творец?
И я совру тебе, что искренне печальна,
Совру себе, что так нужна тебе.
И пусть сейчас моя одежда так обманна,
И даже пусть я вру самой себе.....
7 ноя. 05 г.
Свидетельство о публикации №105112400717