21 век

21 век
Век двадцать первый
Кругом компьютеры
Вот он технический бум
Реализация информатики
Создан искусственный ум
Мы теперь новая популяция
Здравых разумных людей
Только чувств у нас эпиляция
Возимся в груде вещей
На работу.
К столу.
На улицу.
Старый избитый маршрут
Мы забыли, что след останется
Несомненно, от каждого тут!


Рецензии