Заметая

Заметая все пути
Снегопад, стирая грани
Разметался утром ранним.
Покрывалом, что – меж нами
Наметелило мосты…

Наметелило мосты
Через реки и озера.
Легким бязевым узором
Вышивают ночь и город
Снежно-белые цветы.

Снежно-белые цветы –
Кружевные хризантемы.
Недописанной поэмы
Так красноречиво-нЕмы
Строчки. Есть лишь я – и Ты.

В строчках есть лишь – я и Ты.
Наш – с Тобой – уютный сумрак,
Что крадется, словно пума,
И, у ног улечься вздумав,
Нас хранит от суеты.

Нас хранит от суеты
Снегопад, стирая грани.
Чтобы утром – ранним-ранним
Одеялом лечь над нами,
Заметая – все пути.


Рецензии
молодец, Илья, могёшь!

Митя Кочубей   25.11.2005 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараемся:-)) По мере наших скромных:-))

Илья Бестужев   25.11.2005 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.