Грусть
Отмывая несчастья и грязь.
За окном колыхаются свечи,
От теней на стекле грусти вязь.
Доиграет рояль, сон вдыхая.
Дребезжала на струнах судьба!
Чиркнет тополь по стеклам стихая,
В этом скрипе такая мольба,
Что застынет вся кровь в наших венах,
И уткнешся в подушку ничком.
Грустно жить в этих каменных стенах...
К горлу снова подкатится ком...
Нам бы ввысь, нам бы счастья и воли!
Пролететь над вершинами вновь!
Позабыть о несчастьях и боли!
И чтоб в сердце горела любовь!
Свидетельство о публикации №105112400576