Unforgiven - Metallica

Metallica звучит в наушниках моих
Unforgiven.
Сквозь время всплывают тени.
Почти не виден
мерцающий свет прошедших лет.
Перед глазами
в блокнотных страницах забытые лица
мелькают.
Счастье волнами, прибоем усталым
накрыло.
Воспоминаньями яркими - ночами жаркими
окатило.
Metallica в сердце хлопает дверца
от сквозняка
жизни вечной у каждого встречного.
Наверняка
лишь одно вспоминаю, как страстью пылая
безумно любили
слушать вместе и погружаться в песню
Unforgiven...


Рецензии
С музыкой всегда связаны сокровенные воспоминания...

Летучий   01.12.2005 12:47     Заявить о нарушении
Да... :)

Anivi   05.12.2005 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.