Поцелуй

Поцелуй

Если он и она вздохнули
Бесконечностью поцелуя,
Позабыв про сквозящий ветер
И прохожих спешащих всуе
Про великое и смешное
В поцелуе, сливаясь жарком,
Значит, есть в нем что-то такое
Обжигающее не сказано.
Остановленные мгновения
Губы встретились страстно, жадно
Ангелы в небесах запели
Появление любви – желанно.
И стоят, так обнявшись двое,
Позабыв про Земли вращение
Им не нужно теперь покоя
Только счастья головокружение…


Рецензии