Сейчас ты там, где я была

Сейчас ты там. Где я была вчера,
Ещё остался лёгкий шлейф Lancome,
Ещё мечты чуть слышно, невесомо
Надеждой заполняют вечера.
Сейчас ты там, где я была вчера.

Сейчас ты там, где я. Была вчера
Любовь. Сегодня стужа и забвенье.
Я ухожу в хмельное откровенье.
А утро шепчет: «всё забыть пора».
Сейчас ты там, где я была вчера.

Сейчас ты там, где я была. Вчера
Ты не поверил в то, что все забыто.
Ты мне твердил, что дверь ещё открыта
И это просто глупая игра.
Сейчас ты там, где я была…


Рецензии
Интересно постороено...Печально(

Александра Ларс   05.12.2005 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.