Добила

Ты ворвалась в мое сознание,
Найдя полуистлевший дух.
Ты отдала свои познания
Для полной смерти ждущих двух.

Зачем молчала расстоянием
Держа у самого виска?
Как нищим в церкви подаяние
Ты мне дала любить себя.

Закончен слов запас для жизни,
Которую тебе как в храм
Несла для счастья, грусти чистой.
Как наркоману кокаина грамм.

Твой путь сошелся на конечной…
За краем города и глаз.
Но пусть девчонки смех беспечной
К тебе во сне придет не раз!


Рецензии